Wochenspruch:  Siehe, jetzt ist die Zeit der Gnade, siehe, jetzt ist der Tag des Heils.      2. Korinther 6, 2

10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe (Ebert)
getauft wird David Liam Nill,
Das Opfer ist für unsere eigenen Aufgaben bestimmt
17.00 Uhr Württembergischer Christusbund – Gemeinschaftsstunde, Gemeindehaus

9.30 Uhr „Bewegt in den Tag” – mit Petra Podes im Gemeindehaus
9.30 - 11.30 Uhr Warenverkauf aus fairem Handel, Gemeindehaus
16.00 Uhr Konfirmandenunterricht beide Gruppen in der Kirche
“Filmnachbesprechung”
20.00 Uhr ökumenischer Singkreis – Probe im katholischen Gemeindehaus

Donnerstag, 15. November
19.30 Uhr Biblischer Vortrag im Rahmen des „Gesprächskreises um die Bibel“(Gemeindehaus)
Referent: Dekan i.R. Martin Holland, Tübingen

Freitag, 16. November
16.30 - 18.30 Uhr Warenverkauf aus fairem Handel, Gemeindehaus
19.00 Uhr KGR – Sitzung im Gemeindehaus

Biblischer Vortrag im Rahmen des „Gesprächskreises um die Bibel“ am Donnerstag, 15. November 2018, 19.30 Uhr
Am Ende des Kirchenjahres laden wir zu einem biblischen Vortrag mit dem Thema „Worauf wir uns freuen – Jesus kommt wieder“ mit Dekan i.R. Martin Holland, Tübingen ein. Der Referent war Pfarrer in verschiedenen Gemeinden der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, von 1981 bis 1984 Präsident der Landessynode und zuletzt Dekan in Neuenbürg, jetzt Ruheständler.
Das Opfer erbitten wir für das Albrecht-Bengel-Haus in  Tübingen (Studienbegleitung für Theologiestudierende). Auf Ihr Kommen freuen sich namens der Kirchengemeinde und des CVJM
Emil Haag und Hans-Joachim Zell

Weihnachtsbaum für die Kirche
Weihnachten kommt mit Riesenschritten auf uns zu – und wir suchen noch einen Weihnachtbaum für die Kirche. Sollten Sie (oder jemand, den Sie kennen) eine Tanne haben, die für den Garten zu groß geworden ist, wäre es schön, wenn Sie sich im Pfarramt melden (07471 / 71982). Alles Weitere erledigen wir!