Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Hier finden Sie Ansprechpartner unserer Kirchengemeinde.

Bei Fragen zu unserer Kirchengemeinde, kommen Sie gern auf unsere Ansprechpartner zurück.

Jürgen Ebert

Jürgen Ebert ist seit 2010 Pfarrer in Bodelshausen. Sie dürfen ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Telefon: 07471 - 71982
E-Mail: juergen.ebertdontospamme@gowaway.elkw.de

Charlotte Sander

Charlotte Sander ist seit Mai 2018 mit einem 50%- Dienstauftrag Pfarrerin in Bodelshausen. Das Dienstzimmer von Frau Sander ist im Gemeindehaus, Lindenstrasse 17. Das Dienstzimmer befindet sich im Untergeschoss und ist ebenerdig durch den unteren Eingang gut zu erreichen, 1. Türe links

Sie ist dort in der Regel am Mittwoch von 15-18 Uhr  zu erreichen. Diese Zeit ist vorläufig bis September (nach den Ferien).
Telefonisch ist sie im Gemeindehaus erreichbar unter der Nummer 07471 / 984 5729. Der Anrufbeantworter ist eingeschaltet und Sie erhalten gerne einen Rückruf. Gerne steht Sie für ihre Fragen oder einen Gesprächstermin zur Verfügung.

Pfarramtsekretariat

Edith Nill

Unsere Pfarrsekretärin ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramtbüros.

Telefon: 07471 - 71982

E-Mail: Pfarramt.Bodelshausendontospamme@gowaway.elkw.de

Anschrift: Evangelisches Pfarramt Bodelshausen, Kirchstrasse 24, 72411 Bodelshausen.

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 08:00 - 11:30 Uhr.
Weitere Termine nach Absprache.

Kirchenpflege

Anja Alex

Unsere Kirchenpflegerin ist für die Finanzen unserer Kirchengemeinde zuständig.

Mesner

Silvia Hötzl, Philipp Hötzl

Silvia und Philipp Hötzl

Unsere Mesnersfamilie sorgt dafür, daß Sie sich in unserer schönen Kirche wohlfühlen. Sie läuten die Glocken und öffnen Ihnen die Türen zum Gottesdienst. Sie richten den Altartisch und den Taufstein. Sie stecken die Lieder für Sie auf und kümmern sich auch um die Heizung. Nicht zuletzt sorgen sie für den schönen Blumenschmuck.

Telefon: 07478 - 931392

Normann Blutbacher

Unser Hausmeister hält unser hübsches und praktisches Gemeindehaus in Funktion und Schuss.
Ihn kann man in allen Dingen des Gemeindehauses ansprechen.

Adresse: Evangelisches Gemeindehaus, Lindenstrasse 17

Telefon: 07471 - 72095