DANKE an alle die uns unterstützen!

Damit Gemeinde lebt, braucht sie Menschen, die ihre Gaben einbringen.

Ehrenamtliche, die mit viel Engagement und Zeit zu einer lebendigen Gemeinschaft beitragen. Für Ihren Einsatz gebührt Ihnen ein großes Dankeschön!

Zum Einsatz dieser Gaben gehören auch Geld-Gaben, also Opfer und Spenden.

Für besondere Aufgaben vor Ort, die allen hier unmittelbar zugutekommen, brauchen wir Geld.

Nachfolgend finden Sie unsere derzeitigen Projekte.

Natürlich gibt es noch viel mehr, was zu leisten und zu finanzieren ist. Wir freuen uns daher auch über Spenden ohne Zweckbindung.

Vielen Dank, wenn Sie uns unterstützen.

Projekt 1 Besuchsdienste

Unsere Besuchsdienste sind wie kaum andere Dienste in unserer Gemeinde eine wichtige Brücke der Kirche hin zu den Menschen – unspektakulär, leise und unaufdringlich, aber wirkungsvoll. Menschen kommen ins Gespräch, Wertschätzung wird erlebt. Während die meisten Gruppen der Gemeinde in die kirchlichen Räume einladen und auf die Besucherinnen und Besuchern warten, machen sich die Mitarbeitenden des Besuchsdienstes auf den Weg zu den Menschen.

Trotz des großen ehrenamtlichen Engagements benötigen wir Spenden für die Finanzierung der Sachausgaben.

Projekt 2 „Wo am nötigsten“

oder ohne Projektnummer

Häufig ergeben sich erst kurzfristig Situationen, in denen dringend finanzielle Mittel gebraucht werden. Deshalb sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Spenden anvertrauen und wir sie dort einsetzen können, wo es am „Nötigsten“ ist. Unsere allgemeine Gemeindearbeit beinhaltet eine Fülle von Aufgaben, für die Ihre Sterntaler verwendet werden können.

Spendenflyer "Sterntaler":

Unser Spendenkonto:

Kreissparkasse Tübingen

IBAN; DE82 6415 0020 0002 4381 20

BIC: SOLADES1TUB

Wichtiger Hinweis:

Damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können, geben Sie bitte Ihren Namen und Vornamen und auch Ihre Straße auf Ihrer Überweisung an.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.