Herzliche Einladung zum Gottesdienst in unserer Dionysiuskirche

Sonntag, 13. Juni, 10.00 Uhr in der Dionysiuskirche und um 11.15 Uhr in der St. Martinskirche Hirrlingen mit Pfarrerin Charlotte Sander.

Die Kollekte ist für wichtige Aufgaben in der eigenen Gemeinde bestimmt.

Bitte beachten:
Die derzeit gültige Coronaverordnung hat für Gottesdienste verbindlich einen medizinischenGesichtsschutz vorgeschrieben.

Bitte beachten: Das Pfarrbüro ist am Donnerstag 17. Juni nicht besetzt.

Die Dionysiuskirche ist jeden Tag  von frühmorgens an zur Meditation und zum Gebet geöffnet. Sie können gerne ein Hoffnungslicht in unserer Kerzenschale anzünden. Vielen Dank für alle Mithilfe im Gebet und im füreinander Dasein- und bleiben Sie gesund!

Im neuen Schriftenregal neben dem Eingang findet sich auch der Kinderkirch-Gruß zum mitnehmen, da derzeit keine Kiki sein kann.

Veranstaltungen im Gemeindehaus, Lindenstrasse 17

Sonntag 13. Juni

11. 00 Uhr Württembergischer Christusbund Gemeinschaftsstunde

Mittwoch 16. Juni

9.30 - 11.30 Uhr Warenverkauf aus fairem Handel

Freitag, 18. Juni

16.30 - 18.30 Uhr Warenverkauf aus fairem Handel

Der aktuelle Gemeindebrief (auch zum downloaden oder ausdrucken).

In den Schriftenständern in der Kirche und im Gemeindehaus liegt er zum mitnehmen bereit.