Herzliche Einladung zum Gottesdienst in unserer Dionysiuskirche

Sonntag 18. April, 2. Sonntag nach Ostern - Miserikordias Domini -  um 10.00 Uhr mit Pfarrer Jürgen Ebert

Die Kollekte ist für wichtige Aufgaben in der eigenen Gemeinde bestimmt.

In der Dionysiuskirche gelten die amtlichen Auflagen, singen und Mitsprechen in der Kirche ist derzeit nicht erlaubt, medizinischer Gesichtsschutz ist verbindlich vorgeschrieben.. Der geforderte freundliche Ordnerdienst wird von Mitgliedern des Kirchengemeinderats gewährleistet. Bitte folgen Sie den Anweisungen und halten Sie den Mindestabstand ein.  Vielen Dank!

Notwendige Desinfektionsmittel werden am Eingang bereitgestellt.

Die Dionysiuskirche ist jeden Tag  von frühmorgens an zur Meditation und zum Gebet geöffnet. Sie können gerne ein Hoffnungslicht in unserer Kerzenschale anzünden. Vielen Dank für alle Mithilfe im Gebet und im füreinander Dasein- und bleiben Sie gesund!

Im neuen Schriftenregal neben dem Eingang findet sich auch der Kinderkirch-Gruß zum mitnehmen, da derzeit keine Kiki sein kann.

Der aktuelle Gemeindebrief (auch zum downloaden oder ausdrucken).

In den Schriftenständern in der Kirche und im Gemeindehaus liegt er zum mitnehmen bereit.