Herzliche Einladung zum Gottesdienst

Sonntag, 02. August- 8. Sonntag nach Trinitatis - um 10.00 Uhr. Bei schönem Wetter vor der Kirche

In der Kirche gelten amtlichen Auflagen: Abstandsregelung mit 28 Einzelplätzen. Bei einem gemischten Miteinander (Paare und Familien, häusliche Gemeinschaften dürfen und sollen zusammen sitzen) kann es über 50 Plätze geben.

Singen und Mitsprechen in der Kirche ist derzeit nur mit Gesichtsschutz erlaubt.

Dank eines angeschafften Außenlautsprechers kann der Gottesdienst bei einer gefüllten Kirche auch von außen mitgefeiert werden.

Der geforderte freundliche Ordnerdienst wird von Mitgliedern des Kirchengemeinderats gewährleistet. Bitte folgen Sie den Anweisungen und halten Sie den Mindestabstand ein. Vielen Dank!

Notwendige Desinfektionsmittel werden am Eingang bereitgestellt. Der Oberkirchenrat empfiehlt einen Gesichtsschutz. Eine „Maskenpflicht“ besteht aber nicht.

Der Warenverkauf aus fairem Handel im Gemeindehaus findet während der Sommerferien nicht statt.

Das Pfarrbüro ist zur Zeit wegen Urlaub nicht besetzt. Sie erreichen unsere Sekretärin Edith Nill wieder ab Dienstag 25. August.

Die Dionysiuskirche ist jeden Tag  von frühmorgens an zur Meditation und zum Gebet geöffnet. Sie können gerne ein Hoffnungslicht in unserer Kerzenschale anzünden. Vielen Dank für alle Mithilfe im Gebet und im füreinander Dasein- und bleiben Sie gesund!

Der aktuelle Gemeindebrief (auch zum downloaden oder ausdrucken) liegt auch in der Kirche auf dem Schriftentisch aus zum mitnehmen.